ПРЕСС-РЕЛИЗ ITMA 2019

ПРЕСС-РЕЛИЗ
ITMA 2019 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ СЕКТОР ЗУМОВ В АВТОМАТИЗАЦИИ ДЛЯ ПОМОЩИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСКОРИТ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
21 сентября 2017 г. - крупнейшая в мире выставка текстильной и швейной техники, ITMA 2019, освещает интеллектуальные технологии одежды, поскольку роботы и искусственный интеллект настроены на революцию в отрасли.

Согласно данным CEMATEX, Европейского комитета производителей текстильных машин, автоматизация, особенно в интегрированной цепочке производства текстиля и одежды, поможет решить текущие проблемы моды и швейной промышленности в отношении коротких производственных циклов и устойчивой деловой практики.

Г-н Фриц П. Майер, президент CEMATEX, который владеет выставкой ITMA, сказал: «Промышленная индустрия одежды трудоемка и связана с низкой производительностью. Все изменилось. В последнее время много рекламы о« шиберах », считается крупным прорывом в автоматизации одежды. Производители, достаточно быстрые, чтобы ездить на цифровой волне, найдут новые возможности и обретут преимущество над своими конкурентами ».

Г-н Vu Duc Giang, председатель Ассоциации текстильной и швейной промышленности Вьетнама (VITAS), согласился: «Швейная промышленность является очень конкурентоспособной, а производственные циклы теперь еще короче. Поэтому нам нужно подумать« из коробки »и использовать новые технологии для помочь нам быть более продуктивными и эффективными. Многие инновационные решения внедряются из процессов в материалы ».

Г-н A.E. Roberts, управляющий директор ITMA Services, организатор ITMA 2019, уточнил: «Оцифровка индустрии моды означает, что их поставщикам необходимо будет легко интегрировать свой дизайн, материальные поставки и производство готовой продукции. С интегрированными решениями одежда производители смогут хорошо реагировать на быстрые и гибкие производственные обороты и сокращать издержки за счет увеличения производительности и сокращения отходов ».

Благодаря большей автоматизации на картах, игроки отрасли видят возрождение производства одежды в Европе и других развитых странах.

Г-н Паулу Ваз, генеральный директор Ассоциации текстильной и швейной промышленности Португалии (ATP), оптимистично относится к перспективам португальских производителей. Он сказал: «Мы рады, что в Европе наблюдается возрождение текстильной и швейной промышленности, поскольку это приносит пользу португальской текстильной и швейной промышленности. Наши производители могут быть более конкурентоспособными, улучшая свои компетенции благодаря брендингу, инновациям и исследованиям и разработкам.

«Благодаря внедрению технологических и творческих инноваций для дифференциации нашей продукции мы можем расширить наши рынки, поэтому для нас очень важно постоянно оценивать и инвестировать в новые технологии. ITMA 2019, который будет проходить в соседней Испании, будет отличным платформу для наших производителей, чтобы исследовать интегрированные решения, начиная от текстильных и швейных технологий до волокон, пряжи и тканей».

Инновационная демонстрация швейной техники

Чтобы помочь производителям одежды использовать технологии, которые оптимизируют производственный процесс для повышения производительности, ожидается, что в ITMA 2019 будет представлен широкий спектр инновационных решений. Они варьируются от швейных машин до других машин для текстильной обработки, вспомогательных механизмов и аксессуаров, таких как:
  • Программное обеспечение и системы для планирования продукции, проектирования и связанных с ними технологий автоматизации для производства одежды
  • Оборудование для разработки продукции
  • Машины для усадки, сварки, резки, резки и связанной с ними технологии автоматизации
  • Машины для шитья, стегания и укладки
  • Швейные принадлежности и расходные материалы
  • Машины и оборудование для отделки изделий
  • Вспомогательное оборудование для швейной промышленности
«Выставка, такая как ITMA 2019, где мы можем исследовать все решения, от текстиля до одежды и даже материалов, в одном месте идеально подходит для наших членов. Мы организуем делегацию ведущих производителей одежды для изучения последних тенденций и источники новых технологий, которые мы можем реализовать на наших заводах », - сказал г-н Гиан из VITAS.

Помимо большого количества технологий, волокон, пряжи и тканей, ITMA 2019 будет дополняться конференциями и встречами, которые повысят ценность посещений покупателей технологии одежды, а также брендов и розничных продавцов.

Г-н Робертс объяснил: «Ожидается, что глобальная сеть поставок текстиля и одежды увидит большую интеграцию и сотрудничество как по вертикали, так и по горизонтали. Существует много текущих диалогов между заинтересованными сторонами в индустрии моды, текстиля и одежды. ITMA может быть полезный координационный центр для обсуждения всей производственной цепочки создания стоимости, чтобы проблемы могли быть решены комплексным и значимым образом ».

ITMA 2019 пройдет с 20 по 26 июня в Фира-де-Барселона, Гран Виа. Заявка на выставочную площадь была быстрой, так как бронирование было начато в мае. Забронировано около 50 процентов места. На выставке будет представлена ​​целая цепочка создания текстиля и одежды. В дополнение к машинам, экспонаты также будут включать пряжу, волокна и ткани, а также решения для технического текстиля и нетканых материалов, а также для изготовления одежды.

На последней выставке ITMA, которая состоялась в Милане в 2015 году, приняли участие 1691 участник из 46 стран. Для получения дополнительной информации о ITMA 2019 посетите сайт www.itma.com

О выставке CEMATEX & ITMA

Европейский комитет производителей текстильных машин (CEMATEX) включает национальные ассоциации текстильных машин из Бельгии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Испании, Швеции, Швейцарии и Соединенного Королевства. Он является владельцем ITMA и ITMA ASIA. Считая «Олимпиаду» выставок текстильных машин, ITMA имеет 66-летнюю историю, демонстрируя новейшие технологии для каждого отдельного процесса производства текстиля и одежды. Он проводится каждые четыре года в Европе.

Об услугах ITMA

Штаб-квартира ITMA Services, штаб-квартира которой находится в Брюсселе с дочерней компанией в Сингапуре, является назначенным организатором ITMA 2019 и будущими выставками марки ITMA. Его управляют профессионалы, имеющие большой опыт организации ITMA и других крупных торговых выставок по всему миру. Он направлен на поддержание и расширение уникального коммерческого предложения ITMA и актуальность для глобальной аудитории.

Выпущено CEMATEX и ITMA Services

Ms Maria Avery
CEMATEX
Tel: +44 7967 477305